A- A A+

Kontakt

: 13 + 13 =

Saisonkarte

 

Saisonkarte

Vorspeise

 60. Frische Spargelcremesuppe mit Brot
6,90 €

    Vegetarisch    
 
61. Variation von gekochtem,
weißem und grünem Spargel mit Bandnudeln 
und warmen Frischkäserahm
15,90 €  

Hauptspeisen 
 
62. Gekochte Spargelstangen mit Serranoschinken
an Salat, Schnittlauchpesto und Salzkartoffeln
16,90€ 

63. Putenbruststeak auf gebratenem Spargel  mit
 Sauce Hollandaise und Kroketten
18,50 €

64. Deftiges Schnitzel „Wiener Art“ mit gekochtem Spargel,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50 €  

65. Rumpsteak (200g) mit gebratenem Spargel -Champignongemüse
  und Röstkartoffeln
22,90 €

Dessert

66. Gebackene Apfelringe im Honigteig
mit einer Kugel Vanilleeis
6,50 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen