A- A A+

Kontakt

: 6 + 13 =

Saisonkarte

Vorspeise

 60. Frische Spargelcremesuppe mit Brot
6,90 €

    Vegetarisch    
 
61. Variation von gekochtem,
weißem und grünem Spargel mit Bandnudeln 
und warmen Frischkäserahm
17,90 €  

Hauptspeisen 
 
62. Gekochte Spargelstangen mit Schwarzwälder Schinken
an Salat, Schnittlauchpesto und Rosmarienkartoffeln
18,90€ 

63. Putenbruststeak auf gebratenem Spargel  mit
 Sauce Hollandaise und Kroketten
22,50 €

64. Deftiges Schnitzel „Wiener Art“ mit gekochtem Spargel,
brauner Semmelbutter und Salzkartoffeln
22,50 €  

65. Rumpsteak (200g) mit gebratenem Spargel -Champignongemüse
  und Röstkartoffeln
26,90 €

Dessert

66. Mit Caramel gratinierte Waldbeeren
und einer Kugel Vanilleeis G
6,90 €

Unsere Sauce Hollandaise bereiten wir frisch für Sie zu.
Sauce Hollandaise Portion 3,50 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen