Vorspeise
60. Frische Spargelcremesuppe mit Brot
6,90 €
Vegetarisch
61. Variation von gekochtem,
weißem und grünem Spargel mit Bandnudeln
und warmen Frischkäserahm
17,90 €
Hauptspeisen
62. Gekochte Spargelstangen mit Schwarzwälder Schinken
an Salat, Schnittlauchpesto und Rosmarienkartoffeln
18,90€
63. Putenbruststeak auf gebratenem Spargel mit
Sauce Hollandaise und Kroketten
22,50 €
64. Deftiges Schnitzel „Wiener Art“ mit gekochtem Spargel,
brauner Semmelbutter und Salzkartoffeln
22,50 €
65. Rumpsteak (200g) mit gebratenem Spargel -Champignongemüse
und Röstkartoffeln
26,90 €
Dessert
66. Mit Caramel gratinierte Waldbeeren
und einer Kugel Vanilleeis G
6,90 €
Unsere Sauce Hollandaise bereiten wir frisch für Sie zu.
Sauce Hollandaise Portion 3,50 €